крошка

Румата Талентосо Де Доадор
Здравствуй,  Крошка, заходи
Нет. Не надо оправданий
Всё бывает - это жизнь
Жизнь полна переживаний
Наши судьбы - этажи
Разминуться очень просто
Красочные миражи
Из ответов на вопросы
Давай просто помолчим,
Приготовим вместе ужин
Тишиною наградим
Тех кому она так нужна
Ты касанием своим
Мне расскажешь, как скучала
Поцелуем я отвечу
И я скучал, но ты же знала..
И отключим разум мы
Пусть весь вечер отдыхает
Лишь тела, да свет луны
Пусть резвят ся и играют..
Души же, поднявшись ввысь,
Разглядят за миражами
Ту чарующую даль
Что струится меж мирами..

Между нашими мирами..
Ту, что создана не нами
Лабиринтами и снами
Стенами и зеркалами

Мы пройдем..

Наша встреча - неизбежность
Здесь нам ни к чему поспешность
Через вечность слово - верность

Мы поймем..

Постигнем трудно
Заглянув с вершины века
Что для Брахмы секунда -
То миллион лет для человека..