Грустная шутка

Аркашес
-Меня принёс вам тоже Аист?-
Спросил отца трёхлетний карапуз.
И,тот задумавшись,ответил,
Скрывая от ребёнка свой конфуз:

-Сынок,послушай,дорогой...
В тот день был Аист выходной.
Я помню точно,он в тот срок
К нам прилететь никак не мог!..

Сынок скривил курносый нос:
-А кто же вам меня принёс?!
Тебя,сыночек, принесла
Совсем нежданно,беспардонно
Сестра какого-то Орла-
Бесстыже-наглая В О Р О Н А ...