Потерянное детство

Дмитрий Чижов
Я помню солнце,что кусало щёки
И мир, наполненный его сиянием,
Когда с берёзы выжимали соки
И по дворам свободное скитание.
И ноги помнят нежность тёплых луж
А руки благородных рыб сопротивление,
И буйство двух влюблённых душ...
Но вот с меня сочится сожаление.
Так что же стало с нами и со мной,
Мы стали старше или просто хуже?
Пока гадаем мы - редеет лес ещё густой
И жизнь, смотрящая в экраны тает.