Ручеёк, мой ручеёк песня в исп Ветны

Светлана Елисеева-Гарри
Песня в исполнении Ветны:


1
Вот и лето пришло издалёка -
Зажурчал полноводный ручей...
Ну, а я до сих пор одинока -
Остаюсь я все также ничьей
Я ничья - уж которое лето,
Да и столько ж заснеженных зим...
И вот так же, наверное, где-то,
Как и я, кто-то бродит один...

2
А вот рядом звучит колокольчик -
Это так ручеёк мой звенит,
Жениха мне опять он пророчит,
Ох, давнишний проказник-должник!
"Встань, красавица, встань на мосточек" -
Ручеек мне на ушко журчит:
"Видишь, там вдалеке твой дружочек,
Как и ты так же бродит один..."

3
Ах, ручей, ты - святая водица,
Ты погромче дружка  позови,
Я пуглива, скромна... я ж - девица,
И не смею сама подойти...
А вот тут на твоем бережочке
Буду рада увидится с ним:
Он с цветами да в белой сорочке -
Долгожданный, мой любый жених!

Припев:
Ручеёк, мой ручеёк,
Ах, свята водица!
Как приблизится дружок,
Дай ему напиться,
Одурмань его водой,
Окропи святою,
Пусть он будет только мой
И моей  судьбою!