ты загаром со мной поделись

Сергей Колядко
ты загаром со мной поделись
дуновением легкого бриза
криком чайки рвущимся в высь
ароматом душистым ириса

я - спиралью в пыльном углу
коротаю минорные будни
и пожизненно в этом плену
раскаленных каменных джунглей