Маша вертится юлой

Римма Рользинг
               
               
Маша вертится юлой:
- Скоро праздник, пир горой!
Тигры будут и мышата,
слон, осёл и страусята.
Каша будет и картошка -
захвачу побольше ложку.
Накормлю я всех зверят
каше каждый будет рад.
Дождик тёплый моросит,
мама с зонтиком спешит.
- Тише, мама, не кричи,
дай мне папины очки.
Поспешим на званный ужин,
глазкам зонтик тоже нужен!

2014г.