Выходите из запоя, поезд дальше не идёт

Марк Арефман
Выходят из леса (был сильный мороз).
Из дома, из дамы, из самолёта.
Даже в люди выходит кто-то.
Выходят глисты, если их выводить,
выходят поэмы, если не запретить.
Выходят на пенсию и дальше, в тираж,
выходит хороший журнал Ералаш.
А из себя то как выходят!
Поколобродят и снова заходят.
Выходят на сцену артисты балета,
выходит, что ходят на хрень ещё эту.
Выходят куплеты, газеты, котлеты,
и газы выходят по туалетам.
И август. Выходит, кончается лето.
И новорожденный тоже выходит,
не ползает даже, но ведь – выходит.
Замуж выходят и из забоя,
в море, в космос и из запоя.
Ох, нет. Запой – это липкий ад.
Из него выползают.