Когда бывает лето...

Валентина Свиридова
Когда есть солнце в небе,
Когда в цвету природа,
Птиц неуёмный щебет
С рассвета до захода,..

...Тогда и жизнь в зените, -
Она меняет краски.
И на её орбите
Всегда есть Лета Праздник!


      Фото из инета.