Между нами

Анна Колтунова
Да, долго я не писала.
И снова взялась за перо.
Как странно! Быть может
Так жить я устала,
А может и нет.
Вам не все ли равно?
Пишу о мыслях, о мечтах,
А чувства, как всегда, скрываю.
О них не скажешь в двух словах,
И что писать о них, не знаю.
Зачем взяла я карандаш?
И что хотела выразить словами?
Мне не дано понять сейчас.
Останется все это... между нами...