Парят стихи

Владимир Кабанов 48
Слова воздушны и легки,
Они, как птицы в синем небе.
Опять в душе поют стихи
И в них и быль моя и небыль.
И надо просто быть глухим,
Чтоб их мелодии не слышать.
Пусть улетают в небо выше,
Ведь не напрасно мы творим.
А состояние парения
Опять нам голову кружит,
Когда в строках стихотворения
Рождается желание ЖИТЬ.