я устал

Марк Котляр
На волне патриотизма
И в предчувствии войны
Я устал от онанизма
Гладковыбритой страны

Среди признаков фатальных
Двое рядом наших нет
Я устал от виртуальных
Не осознанных побед

Под запретом выражаться
И бухая невпопад
Я устал говном болтаться
В море грубых пропаганд

 Я устал давить на печень
И подпевать со  всеми в такт
Мой желудочно-кишечный
Не выносит это тракт

В чистых помыслах о вечном
Дней прошедших помня плеть
Я устал быть человечным
К тем кто нам пихает смерть

Я устал вставать с похмелья
От в ночи терзавших дум
Где ты пьяное веселье?
Где ты звон веселый струн?

Я устал жить под прицелом
Через щель устал дышать
Я устал кому-то в сером
Свою душу продавать

Я устал тянуть по нитке
Славу, гордость и печаль
Я устал от горькой пытки
Поминать ушедших в даль

Мне то холодно, то жарко
То тоскую, то парад
Я устал жить из под палки
Проклиная все подряд

Я устал от демонстраций
Где те кто типа за меня
Как с журнальных иллюстраций
Ходят золотом звеня

Суки прячут деньги в банки
Сукам капает процент
Не для сук законов рамки
Суки скиньте дивиденд

Мне не нравятся и эти
Мне не нравятся и те
В модном клубе в туалете
Я вчера блевал в биде...

           ….Солнце встало из-за дома
                Осветив антенны рог
                Хорошо глухо немому
                Его слышит только Бог!

А именно саму песню можно прослушать тут: http://www.realmusic.ru/songs/1241844