Эмоции - это продукт деятельности Средств...

Константин Костырев
Эмоции - это продукт деятельности Средств Производства...
...в проиводстве Денег!
Продукт деятельности "простых смертных", как всех остальных, кто не у власти.
Путь один - использовать власть предержаших ("власть временно придержавших"),
в своих интересах... и, получать позитивные эмоции и результаты.
В своих личных интересах.
Во имя всех - пустая трата сил и времени.
Но желать этого, можно в любых количествах.
Только это и отличает нас от тех, кто у власти.
А так, они такие же, как и мы - Ничем Не Лучше.
А мы такие же, как и они... и тоже Ничем Не Лучше их.
"Данко" Горького - один из многих, ярких классических примеров.
А живых не классических,... этот пример - капля в море.

14.07.2014 г.