Нашему общему другу

Марина Татаренко
Я думала... из жалости...
С той "дружбы", наконец...
Общается с ней изредка,
И ...тайно, мой подлец.

Стихами восхищается,
Поддержку ей дает,
За жизнь её печалится,
Подарки раздает.

Но нет, он не из жалости
И не от "дружбы" той,
За дни её печалится,
И рушит ей покой...

Любитель красоваться,
У всех хорошим слыть,
В внимании купается -
У женщин не отбить.

С одной поедет в Финку,
Другой ЦУ дает,
А с третьей не ругается,
И до сих пор живет.

Четвертая для отдыха,
А пятой, иногда:
"Пиши...стихи хорошие...
Да...мы с тобой друзья."

Шестой, седьмой и далее
Не буду я считать...
Не буду больше плакать,
И снова "отбивать".

Пускай живет как прежде,
В своем, родном мирке,
Пускай даёт надежды -
Еленам, Ольгам, мне

Пускай Галины, Любы
Его безмолвно ждут,
Пускай вздыхают тайно,
И слёзы пусть утрут.

Ничей! Один, как странник,
Блуждает он в пути.
Своей картинке мира
Он верен...не сойди!

И не подлец ты вовсе,
Угодник милых дам,
И всё ты их вниманье
К себе лишь приковал.

Энергией питаешься
И светом их любви,
Живи, вампирчик добрый -
Господь тебя храни!



М.Т. 12.07.14
(фото из ин-та)