Ничего без воли бога

Вера Соловьева 2
Ничего без воли Бога
Не происходит на земле:
Изменить себя попробуй
-Прибавь волос на голове...
Не проси пощад - не будет,
Без покаянья не проси.
Никого Господь не судит,
Дарует милости свои.
Если мир нарушен где то
-Жди карательный отряд
Покаяние планеты
Бог давно услышать рад.
Мы взыскать стремимся Бога,
Чтобы свои качать права
Научить отца попробуй
Ты- блудный сын ещё пока..