Чем пахнут волосы любимого?

Любовь Романтичная
Чем пахнут волосы любимого?
Немножко, лесом - работал с досками в саду...
Немножко, лаской - говорил слова любви
                мне на ходу.?!
Немножко...дымом - ну что сказать,
                курил... Не бросил..!
Немножко...сказкой - в которую, любя, уносит!

Любовь Романтичная 2014год