Мой Путь в Поднебесье

Ольга Антюфеева
Мой Путь в Поднебесье уже предрешён,
Мой Путь в Поднебесье – распахнуты крылья!
Мой Путь в Поднебесье – за грани Времён,
Мой Путь в Поднебесье, где раньше уж был я!

Я с вами прощаюсь всего лишь на Миг,
Миг в Вечности может быть кратким и долгим,
И я вам желаю, чтоб в сердце проник
Свет Истины Бога, Надеждой наполнив.

Чрез Знания Веру познайте в Творца,
Тогда обретёте Доверия Благость,
Когда отдаёте вы Богу себя,
Познав Совершенство, Любовь, Мудрость, Святость!

Вы не забывайте Начало Начал,
Творенья Основы и Духа Единство
С Божественным Светом. Взрастите Кристалл
Сознания Матрицы светлым и чистым!

Я с вами прощаюсь, в вас Веря, Любя.
Вы Мудрости Чашу Творцу принесёте!
Тончайших вибраций ритм сердцем ловя,
В Любви растворяюсь я в вечном полёте.
Высоких вибраций ритм сердцем ловя,
К Тебе устремляюсь я Духом в полёте.

13.07.14