Что изменилось в наших городах?!

Валентина Курочкин
Что изменилось в наших городах?! -
По-прежнему акация цветёт!
Но Вам такая жизнь не подойдёт -
Одна сирена - вся душа в стихах!

За 25 секунд сдадите стометровку?!
Еврей иль нет, ракетам - один чёрт!
Нам третий рейх устроил жеребьёвку,
Но только БОГ поставит всем зачёт!

Вы шутите?! А может, Вы - серьёзно?
Простите, если что, мой стих - не без греха!
Я - не поэт, и мне меняться поздно.
Ваш мир не виноват в том, что у нас война!