Садистско-жалостное...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Муха терла лапками,
Гадя на буфет.
Я ее - спец.палкою
Брямс!!! И мухи нет...
Трупы пересохшие
Веником смету.
Всех '' гостей '' не прошенных
Также перебью.
.......................
Терла мушка лапками...
Умывалась, может?
Всмятку муху, палкою...
Ведь убийство, все же...