Лариса Антоновна-добрая мама

Сергей Манзюк
Лариса Антоновна Данилова-
Нет человека более скромного,доброго,милого,
Чем воспитатель сельского детсада.
И выше нет для неё награды,
Чем благодарность жителей села,
Чьих малышей она с детства растила,
От житейских невзгод берегла,
Как птенцов на крыло подняла,
И в далёкий полёт отпустила.
Сердце доброе дано ей от природы,
Пусть долго-долго длятся её годы.
А её заботливые руки
Прижмут к груди и правнуки,и внуки.
Без пафоса скажу вам, люди, прямо:
Всему селу она добрая мама.
Все молодые мамы и отцы -
Её гнезда подросшие птенцы.