Я твой герой

Алексей Козырев
Я твой герой, я рыцарь, воплощенье
Всего того, о чем мечтаешь ты.
Я сладкое не в меру угощенье
И бархатные нежные цветы.

Я сумасшедшее и радостное чувство,
Что будет все прекрасно и легко.
Я тот, с кем никогда не будет пусто,
Я разбавляющий блаженное грехом.

Лучами теплыми в твою впиваюсь кожу
И легким ветром пробегусь по волосам.
Я грусть твою безумством уничтожу
И прочитаю все желанья по глазам.

Я разольюсь наркотиком по венам
И разорву твой мозг на тысячу частей.
Наутро ломкою вернусь и злой изменой,
Желанием прогнать непрошеных гостей.

Я болью стану, что твое терзает сердце,
Депрессией в бессонный час приду.
И ты поймешь, что от меня не отвертеться,
Когда тебя совсем с ума сведу.

Любовь открою, ощутишь ее страданья,
Осадок горький от разрыва навсегда.
И красоты узнаешь скоро увяданье –
Неумолимо так берут свое года.

Я для тебя открою все секреты,
Все тайное и то, что на плаву.
Но лишь прикажешь ты померкнуть белу свету,
Корабликом бумажным восвояси уплыву.

01.05.2014 г. п.Светлый Архангельской обл.