Не усложняйте жизнь...

Людмила Рубина
Не усложняйте жизнь.
Всё слишком просто.
Отбросьте маску лжи
И без вопросов.
Читайте по глазам
И верьте в Бога.
Скажите  - НЕТ - слезам.
Не всё так плохо.
Быть смелым до конца -
Не значит - драка.
И лишь Любовь Творца
Всех выведет из мрака.

14.07.2014