***

Марина Вишнякова
Мне хочется плакать, а я веселюсь...
Я прячу за смехом смертельную грусть.
Рисую улыбку, шучу без конца,
Живу за фасадом чужого лица...
Все думают счастлива, всем улыбается,
А это душа моя так разрывается...





   написано примерно в  2006 году


P.S. Искала один нужный документ, а нашла эту запись