Мне мало

Марина Таут
Мне так тебя не хватает
Прям до слез! Слышишь?! до самых горьких,
Лишь прижмусь и сердце тает,
А раньше лед и холод в легких.

Хоть раз бы, до тошноты, набраться,
Запахом твоих волос и тела в целом ,
Нарисовать нас попытаться,
Пришитыми к друг другу, мелом.

Мне так тебя не хватает,
Твоих глаз, твоих губ, твоего взгляда.
Хоть и вместе, а мало бывает,
Мне тебя надо, все надо и надо.