Не виновата, ты стал мне лишним

Александра Комакова
Откинуть волосы, взгляд вперёд,
Записки больше не писать, не помнить.
Я понимаю, что этот лёд
Растоплен, им меня не испортить.

Завиты кудри, блестят глаза
Нашли конец и своё начало
Я не играю, теперь чиста,
С амуром в игры я завязала.

Прости, мой милый, прости, родной,
Мне сильной быть надоело слишком.
Рублю канаты, стрелки на ноль,
Не виновата, ты стал мне лишним.

13 июля 2014