Туманная рань

Линда Дилан
Растворилась в тумане земля,
Слились дымкой её очертанья,
И прерывистым шумом звеня,
Всё поёт миражами звучанья.

Холодком вся укуталась рань,
Усыпилось и взора влеченье,
И как путнику верному дань
Лишь дорога зовёт к покоренью.