Кто-то близкий ушел

Смирнов Тм
Кто-то близкий ушел.
В декабре.
Будто ветер,
Раньше буйным потоком,
Листву теребя.
Хулиганил, смеялся,  читал на рассвете.
А сейчас закрывает навечно глаза.

Кто-то близкий ушел.
Мне совсем не знакомый.
Только чувствую кожей -навечно родной..
Словно брат, что по детству,
Со мной разлученный,
Навсегда будет связан,
С моею душой.

Кто-то близкий ушел.
Вольной птицец пархая,
Не скучая как прежде,
По запаху трав..

 Кто-то близкий,
 Гармошку на стол не поставит,
И не будет играть,
До поздна в трудный час.

Я сегодня все вспомню,
Перепробую горечь,
И отправлюсь читать его рифму в кабак,
Кто-то близкий ушел.
Кто-то тронул родное..
Тот рязанский мальчишка,
Сегодня мне брат.