Летняя гроза

Мадюжин Юрий
Стихия нынче налетела,
согнула ветки, залилО,
сверкало сильно, и гремело,
такого не было давно.

Летом грозы скоротечны,
и очень быстро, через час,
продолжит солнце путь извечный,
и радует природа глаз!