Чудак всю жизнь копил, не тратя

Михаил Васильков
Чудак  всю жизнь копил, не тратя,
И умер богачом в кровати.
И проводила небораку
В последний путь одна собака.

А сторож, дурачок Матвейка,
Отдал последнюю  копейку.
Он посчитал своим умишком,
Что расстается сука с нищим.

14.07.2014