Может, на ты?

Дарья Дорошко
С некоторыми людьми переходишь на "ты" так естественно, как в детстве обнимал своего любимого плюшевого медвежонка. А с другими - будто на тонкий лёд ступаешь: так и ждёшь, что ещё чуть-чуть, и провалишься в холодную воду...