Наш почтальон

Сергей Манзюк
Живёт у нас в деревне Ушакова Катя.
Одни лишь добрые слова хочу о ней сказать я.
Работает она сельским почтальоном
Деньги,посылки,приветы влюблённым
Доверяют люди ей одной.
Держит связь она со всей страной.
Труд ответственный,не зримый,плавный
Человек она в деревне самый главный.
В деревне её знает стар и млад,
Её улыбке доброй каждый рад.
Всем поможет она делом и советом,
Кате благодарны мы за это.
Работает она с бумагой и пером,
Все говорят о ней только с добром.