680 - Не спать! - 680

Тамара Сенина
Ослепшие! Привыкли жить в уюте,
Как будто бы в Раю, в Эдеме - благодать.
Пока со всех сторон ничем не жмут же,
Пока и можно с безмятежностью поспать!
И Рай Эдема больше "запрещает",
Нам в глубину, в ядро с прозрением взглянуть!
Хотя расцвету – нет, и не мешает,
Себя воочию и можно обмануть!

Прозрение то в сумерках расплаты,
За ту беспечность на поверхности, что вскользь!
Вплотную – гимн Бендеры, строем братство  -
Готовятся к войне, накапливают мощь!
С растущей злобой в броме фанатизма,
Чтоб мир бактерицидный - семя ношей вглубь,
Добавить химией на свет трагизма,
И с террористами в цепи одной шагнуть!

Куда, как проще, уничтожить русских,
Ввести войны махину, кризис удалить,
Ведь долг громадный светится обузой,
Его войной и потаённо можно смыть!
Ах! Вездесущие американцы!
Весь Мир содержится как будто бы в плену!
Что им до Украины? Русским – шансы?!
Отправить властно всех могуществом ко дну!

Ославьте своего же Президента!
Молитесь денно, нощно, чтобы здравым был!
Небесный свод, где мощь эквивалентна -
Терпения прибавит и огромных сил!
Ему сейчас настолько это важно,
Когда вокруг глобальной злобы мощи сталь,
А он сражается в «грязи» отважно,
И отбивает "войска", бьётся, как хрусталь!


-------------------------------------------
Как часто слышим, мнимо, в Свет прибудем,
Что отдалится тьма, сознание придёт...
Не будьте же слепцами! Вы же - люди!
Ведь только свет тоннели нас в конце всех ждёт!
О! Родина! Любимая Отчизна!
Проснитесь же скорее, хватит прозябать -
Реальная угроза вмиг нависла -
Пора бы всем прозреть и истину узнать!
-----------------------------------------
Не спать!