Уповать на Господа с надеждой

Раиса Дорогая
Хочу к Твоей притронуться одежде,
Чтоб больше никогда мне не болеть,
И уповать на Господа с надеждой,
Нести душой Его благую Весть...

Чтоб Господа Любви все познавали,
Дарили Ему добрые плоды,
Разумно в Слово Божие вникали,
Избавились от мрака суеты.

Господь Святой рукой, благословляя,
Все боли исцелит в душе моей,
И слезы покаянья, вытирая,
Подарит мне покой в Любви Своей!

Хочу к Твоей притронуться одежде,
И в тот же миг здоровой, Боже, стать.
И вот, уже приблизилась в надежде -
Следы от ног Господних целовать…