Шлюхе

Наум Давыдов
Ах, милая, в тебе ценю,
Не тонкий ум и нежный взгляд,
Я более всего пою,
Твой пышный, безупречный зад.

Взгляд уронив, лицо не прячь,
Уродство посчитав виной,
С тобою пустимся мы вскачь,
Лишь только повернись спиной.

Встань на колени и забудь,
Былых обид унылый ряд,
Руками я возьмусь за грудь,
А ты прижми ко мне свой зад.

Ах, дорогая, где тот слог,
Сказать способный наяву,
Как в ножнах огненный клинок,
Рождая страсть, творит войну.

Кричи же, шлюха, я люблю,
Взмах и удар, и снова взмах,
Кипящий молот утоплю,
В твоих пылающих холмах.

По нраву бешеным галопом,
С тобой на пару мне скакать,
Ведь создана такая ..па,
Чтоб радость падшим доставлять.