чашке

Бикулова
стоит на столе чашка. она полна.
полна счастья и горя. добра и зла.
полная чашка на самом краю стола,
стоит и стоит никому не нужна.

достаточно капли, чтоб полилось через край,
заливая мамину скатерть, папин отчет за май.
и не спасет от пятен ни супер-порошок,
разве что от скатерти отрезать кусок.

вот так и я, совершенно полна.
полна вами от края до дна.
любовью и ненавистью,
смесью боли и счастья.