поколение неудачников

Бикулова
поколение неудачников. поколение лопающихся мячиков.
поколение вечных "забитышей". на фанере над Парижем летчиков.

поколение Че Гевар в песочнице, вечно за "добро" борящихся,
и потом в подъездах и снятых квартирах этим же "добром" упарывающихся.

поколение всегда на горяченькое опоздавших. никому к чертям не нужных.
поколение "когда-пьян-курящих", поколение жадно ищущих.

поколение на все готовое, поколение, которое хочет быть лучше.
недоделанные реформаторы, интеллигенты, шишкособиратели.

пинаемые отовсюду, только примостившись, свое место теряющие,
может быть очень талантливые, но себя самих не понимающие.

поколение без ценностей, с пеплом всех своих "нужностей",
"мальчико-для-битья" подобные,рвущие за свои мнения.

поколение интернетозависимые, звукожадных и тишинофобов,
поколение apple-любивых и canon-любов.

покление мятых душоночек красиво и блестяще смотрящихся,
поколение лопающихся мячиков,поколение больных неудачников.