Ночная подруга

Юлиана Григ
Серебристая луна в полночь мне в окно явилась.
Ярким светом чистоты душу мигом озарила.
Тихо сердцем завладела, утоля мою печаль
И своим мерцаньем быстрым унесла в ночную даль.
Погуляла, покружила, посмотрела на меня
И тихонько улыбнувшись, постепенно уплыла.
Как люблю свою подругу - в мире лучшая она,
Жаль, гостит она недолго и приходит по ночам.