Если день в сотый раз...

Олег Улановский
***


Если день в сотый раз не задался,
Знаю, завтра настанет другой.
Если выстрел смертельный раздался,
Значит, - новая жизнь и покой.

Всё не так, как когда-то мечталось,
Как хотелось, чтоб было. И пусть
У меня ничего не осталось.
Всё вернётся, рассыплется грусть.

Всё изменчиво, некуда деться,
Всё пройдёт... Лишь любовь навсегда.
Никуда не исчезнет из сердца
И не будет другой никогда.