Мои мантры. Как могу

Владимир Пииров
Мысль
бьется...
как сердечный ритм.
Теченье
слова...
как свободное дыхание.
Тело само
слагает алгоритм.
Со вздохом
наполняется сознание.
Пульс рифмы
собирается в строку.
Потоки букв
рождают предложенья.
Вновь выдох-
слово
в пустоту...
Молчанья
тихое свеченье.
Покой.
Осознанность.
Без напряженья слух.
Бег крови
медленный как танец.
Вселенная
щепотками
в ладонях рук...
Познанья
радостный румянец.
Вибрация
с чуть напряженных губ:
как резонатор
оболочка тела,
пространство
звоном медных труб
прозрачным эхом
зазвенело.
Вдох-выдох...
Мысль воспроизводит мантры.
Взгляд притуши,
закрой глаза...
Открой душе
секреты тантры,
пусть кундалини
вьётся как лоза...
Всё.Глубокий вдох и выдох,
я встаю.Довольно этих медитаций.
За целый день и так в работе устаю
От окружающих вибраций.
Нет,вы-то продолжайте,
гудите своё "аум" безотрывно,
пойду,пожалуй...И не провожайте!
Пойду.И буду чаще бегать мимо...