И люблю... это действие

Дядя Володя
опти..мистическое

Я пугаю своим видом детей
я не ем их на завтрак и ужин
вместо глаза..стекло до бровей
чтобы профиль лица не нарушен
я привык, что мне пальчиком тычат
малышня испугавшись и хнычат
этот дядя он страшный такой
и для них...
я совсем не герой...
я пугаю ..бывает прохожих
своим шрамом по вдоль
и по роже...
но судьбу не виню
за злодейство..
я ведь жив..
и люблю...
это действие..)))