Жаль...

Ольга Васильевна Васильева
Утро наступает неохотно
Темнота, как будто бы, цепляет
За деревья. И остаться хочет,
Тени под кустами тайно спрятав.
Ночь прошла в тревожном ожиданьи,
И в напрасной,  пагубной надежде.
Пожалеем то, что мы отдали.
А еще – что встречи стали реже.
А еще – о том, что не сказали,
Лишь подумали. А зря. Не надо.
А еще – о старом том вокзале.
На котором не были мы рядом.