13. 07. 2014

Сельмина Курабекова
Бомбят Донецк.
Кругом снаряды рвутся.
А Запад спит,
Не открывая глаз.
Едва услышав,
Тут же все проснутся,
Если Россия выстрелит хоть раз.

Политика,фальшивая такая.
И пресса тоже ложью заросла.
Америка,всех на войну толкая,
Ликует. Аж не хватает зла!