Это не

Александра Комакова
Вздохом свободы - на выдохе нежностью
Путаюсь в волнах босыми ногами о камни.
Это не я бросала с небрежностью -
Это не бережны были Вы сами.

Мнимыми облаками крашу на небе полосы,
Нитями-путеводами, что пополам делили.
Это не Вы раствориться в моём смогли голосе -
Это мой голос Вы растворили.

Ветками, закорючками путать следы, укрыться,
В памятных преткновениях падать, изнемогая.
Это не страх помогал забыться -
Это сама я теперь живая.

13 июля 2014