Не отрекаются любя

Елена Годухина
"Не отрекаются любя",
Я эти слова заключаю в кавычки.
Ты очень важен для меня,
жизнь рядом с тобой
не просто привычка.
И я благодарна судьбе моей,
что нас когда-то соединила
за каждый прожитый день с тобой,
за двоих сыновей что нам подарила.
Но в жизни всякое часто случается.
Ты решил, что вместе- не получается,
что мы как груз на тебе повисли,
и не даём вперёд идти,
ведь для тебя наука, смысл жизни,
и достижения еще впереди.
Ну что же, пред тобой на весах
две части жизни твоей, две силы.
Так почему же мука в глазах,
решать кто важнее невыносимо?
 
 .