В потьме

Алексей Миронов Урал
Ты уедешь, и будет зима.
Будет снег засыпать в половицах.
И наступит большая потьма,
И забудется. И не приснится.

И заблудится сердце в горсти,
И откроется. Нет. Растворится.
Ты уедешь. И будет мести,
Вдоль по улице черной клубиться.

Потайные пройдут облака,
Все сомкнется навеки в ресницах.
Я с тобою побуду пока…
Ты уедешь… И это случится.