любовь

Дмитрий Сергеевич 44
Любовь толкает на безумные поступки,
все говорят сродни безумию она,
но я не верю пустым слухам,
любовь, это с самим собой война.
Тому кто не любил, конечно не понять
как борется, добро и зло
как сердце вдруг перестает стучать,
и для нее готов на все.
Готов ты сделать что она попросит,
готов за ней бежать везде за ней,
желаешь смотреть, куда она смотрит
дай бог тебе такое зреть.

июнь 2014