Ты любишь меня?

Иннеса Саввина Свица
Ты любишь меня? – спросила Эль.
Да! Очень сильно! – ответил Роб.
И решил изолировать от общения всех,
Я ревную тебя и хочу, чтобы ты была только моя,
Общалась  только со мною и дарила все ласки свои только мне.
Милая, нежная моя, подруга Эль!
Моя Эличка, моё  тёплое солнышко, свети только мне, согревай только меня.
Я преданный и верный твой Робик…
Роб  мой хороший, ты так далеко и почему ты всё время молчишь?
Ты  редко так пишешь? А сам хочешь и требуешь, чтоб я была только твоя?
Если я буду всё время сама и всё время,  буду молчать, я забуду просто человеческий язык и стану просто глухонемой.
 Живым людям Роб нужно общение, просто нужно. Это, как воздух и кислород.
 Роб ты живёшь в лесу один со своими дикими зверями, лесными жителями.
 Я Роб живу вокруг людей, да интернет нас сблизил и это благодаря общению Роб. Благодаря общению.!
Ты это цени, человеческое слово имеет огромную силу, силу понимания, силу общения…
Ласка слова людям необходима, она их согревает и даёт уверенность в завтрашнем дне, поднимает настроение!
Это эликсир жизни!

фото с инета...