Путаница

Екатерина Николаичева
Чем дольше, тем чаще
это кажется ложью -
как закату дать имя "закат" -
ведь все названия наши
придуманы нами... Быть может
смысла нет смысл искать?
Чем дальше, тем непонятней,
в чём разность и в чём
различие. Дивно:
чтобы любить закаты,
не нужно иметь "очей",
достаточно видеть.
Чем ближе, тем всё страшней -
а как
избежать окончания?
Ключ в осознании. Ген
эволюции - враг
любого мечтания