Скалы

Ярослава Перевозникова
Увидишь, узнаешь, поймёшь,
Заблудишься в дебрях рассудка,
Кусок от души оторвёшь
И спать будешь мало и чутко.

Уйдёшь, бросив всё до поры,
Отвергнешь своё пораженье.
Забудешь, как были добры
Ничтожества из окруженья.

Растопчешь кусочки мечты,
Разбившейся тихо о скалы
Твоей неземной красоты,
Которая резко увяла...

2014 г.