И прощай

Ры-Ба
Как доживали до понедельника,
Доживём и до лучших дней,
Пусть даже,
В этой жизненной круговерти,
Наша связь всё слабей и слабей.
Асфальт
Под июльским солнцем плавится
И сердце моё радуется,
Сердцу уже веселей -
Как тебе это понравится?
Дилемма давно решена -
Быть или не быть,
Память, как старый хлам,
Выкинуть, да забыть.
И уйти.
Эти странные месяцы,
Этот мой ад, мой рай,
Внутренняя война.
Бродя по уставшим улицам,
Выдыхай,
Вместе с табачным дымом,
Наше с тобой вчера.