Даньке

Марина Татаренко
Нашему Дане сегодня СЕМЬ лет,
Всех пригласили на званый обед.
Мы принесли ему разных конфет,
Ведь сладкоежка...других таких нет.

А посмотрите как Даня силён!
Ведь с суперменом он лично знаком!
Вместе сражались ...с Большим Сапогом ,
Был он ...помощником...МЭН-пауком.

Я уважаю Даню родного,
Нет круче Мэна в силе лихого.
Только Данила - рассказчик большой!
А сколько "хоряшек" с ним билось - стеной...

И "аппаратки" по полю ползли,
Только не знали с какой высоты,
Коршуном быстрым к ним Даня летит,
Всех их "покрошит", и в небо взлетит!

Ходит героем, с улыбкой родной...
Милый племянник, любуюсь тобой.
Столько фантазий в его голове -
Новый "Мюнхгаузен" в нашей родне!




М.Т.